Разработка логотипов

23
янв

Продвижение в социальных сетях в Москве

… или SMM (social media marketing) — привлечение внимания к бизнесу/бренду/сайту и увеличение заказов с помощью социальных сетей (Вконтакте, Facebook, Instagram, Youtube, Одноклассники, а теперь и Телеграм с Вайбером)

О том, насколько популярны сегодня социальные сети, наслышан даже тот, кто до сих пор ленится зарегистрировать хотя бы в одной из них. По последним данным Comscore, около 88 процентов всей российской интернет аудитории являются пользователями социальных сетей. И согласитесь, от такого пирога откусить даже маленький кусочек будет очень приятно! А таких кусочков у вас может быть несколько, и представляют они из себя сообщества вашей компании в различных социальных сетях.

Чтобы окончательно пробудить в вас аппетит, приведем вам список целей, которые мы достигаем, решая запустить продвижение в социальных сетях в Москве:

     Продвижение в социальных сетях• Удержание существующих клиентов. Поддерживая постоянный контакт с уже имеющимися клиентами, вы сможете формировать в них лояльность к вашей марке.

     • Поиск новых клиентов при помощи рекомендаций уже существующих. Работает это очень просто. Люди ищут отзывы о товарах перед покупкой в интернете и все чаще находят их в социальных сетях. Наличие большого числа позитивных отзывов подарит вам новых клиентов, а они с радостью заплатят вам за вашу восхитительную услуги или изумительный товар.

     • Стимулирование повторных продаж. Послей первой удачной покупки или первого пользования услугой клиенты в 30% случаев вступают в сообщество компаний, чтобы получить информацию о скидках и специальных предложениях. Порадовав их, вы порадуйте и себя.

     • Продвижение в социальных сетях в Москве помогает и при маркетинговых исследованиях. Вы сможете проводить опросы в ваших сообществах, чтобы узнать мнения о новых товарах, их ценах, а также о том, чем еще вы сможете помочь вашим клиентам.

     • Техническая поддержка. Тут вы спасаете двух зайцев одновременно. Первый заяц – это клиент, который, увидев в сообществе ответ на свой вопрос, получит заряд позитивных эмоций, а вследствие станет еще более лояльным. Второй заяц – это работник вашей службы поддержки, который будет отвечать на стандартные вопросы легким движением компьютерной мыши, вместо того, чтобы регулярно тратить драгоценное время на объяснения по телефону.

Продвижение в соцсетях

Вот такой вкусный пирог получается. Уже не терпится его попробовать? Тогда заказывайте продвижение в социальных сетях в Москве. Специально для вас мы отрежем самые большие и лакомые кусочки. 


Стоимость социально-медийного маркетинга определяет стратегия, которую мы для вас разрабатываем на начальном этапе после опроса с пристрастием.

 

Также Вы можете посмотреть разделы:

Управление поисковой репутацией в Москве (SERM)

Разработка логотипа в Москве

Читать дальше
23
янв

Создание вирусной рекламы

Создание вирусной рекламы

Ох уж эти люди 21 века! Билборды они не замечают, радио ролики переключают, во время рекламы на ТВ идут на кухню опустошать холодильник. А как они научились ловко закрывать баннеры по всем краям сайтов в интернете! Что поделать? Как быть? Нужно настоящее волшебство, чтобы ваши потенциальные потребители убедились, что им нужен ваш товар или услуга.

В поисках такого волшебства рекламщики со всего мира натирали лампу Алладина до дыр и наловили тонны морских животных в поисках золотой рыбки. Ничего не выходило. По предсказаниям племени Майя, должен был начаться беспощадный шторм со стороны топ-менеджеров и собственников бизнесов, который не пожалел бы ни одного человека, работающего в рекламном отделе. Но как мы все уже знаем, ребята из племени Майя были большими шутниками, и верить им не стоит. Ничего страшного не произошло, ведь на свет явилась вирусная реклама.

Как это работает?

Вот сидите вы в интернете, читаете, например, увлекательную статью о том, почему наш нынешний президент краб, а предыдущий (и следующий) гриб, и вдруг вам приходит сообщение от вашего друга со ссылкой на видеоролик. Вы открываете его, а там оказывается что-то такое, о чем не могли догадываться даже самые большие креативщики племени Майя.

Пересмотрев это "нечто" раз эдак 100-500, вы понимаете, надо отправить это друзьям, пусть они тоже приколются. И не сомневайтесь, после просмотра большинство сделает также как вы. И всем неважно, что видеоролик имел рекламный подтекст, в котором ненавязчиво продвигался новый навороченный набор отверток или инструментов для резьбы по дереву. Это прикольно, а значит это надо видеть всем.

Следует отметить, что в качестве вирусной рекламой для напильников, лобзиков, отверток, кандидатов в президенты и вообще чего угодно могут быть не только видеоролики, но еще и картинки, аудиозаписи, и текстовые сообщения. Главное, чтобы об этой "обалденной штуке" хотелось рассказать своим друзьям.

Если вы решили, что это именно то, что вам нужно, креативная команда Релкамы с радостью сделает для вас новый вирус и начнет его распространение. А дальше все пойдет само собой, успевайте лишь следить за счетчиком лайков и за своими приумножающимися богатствами :)

Читать дальше
23
янв

SERM

SERM
(Поисково-машинный репутационный менеджемент)

Search Engine Reputation Management – это весьма хитрая система мероприятий, направленная на улучшение репутации компании с использованием инструментов поисковой оптимизации и супер способностей SEO-деятелей. Направление относительно молодое, однако уже испытывает на себе знаки внимания среди бизнесменов, заботящихся о том, что говорят об их компании в сети.

Задача SERM заключается в том, чтобы люди, ищущие упоминания о вашей компании в поисковых системах, видели лишь восхваляющие до небес отзывы и ни за что не натыкались на придуманную завистливыми конкурентами информацию, порочащую вашу честь и сеющую сомнение в ваше богоподобие. Почему это важно? А потому, что слухи в интернете распространяются быстрее, чем ваша любимая киска съедает любимые Докторские сосиски. Не имея своего опыта взаимодействия с компанией, люди пользуются чужим.

Хотите управлять мнением масс о вашей компании в интернете? Хотите заранее нравиться всем вашим потенциальным клиентами? Тогда SERM — это именно то, что вам нужно.

Читать дальше

Мы вам перезвоним