Сотрудники :Релкамы решили выступить в этот раз в качестве поваров. В процессе создания сайта наш арт-кондитер Тимур Добрянский сотворил свой стиль: цветовая гамма и узоры подобраны с изысканным вкусом настоящего гурмана. Интерьер ресторанов, всевозможные блюда, и даже шеф-повара можно рассмотреть на главной странице сайта. А сочный карпаччо из тунца, выглядывающий с фотографии, так и манит всех гостей зайти и отобедать.
Сотрудники :Релкамы решили выступить в этот раз в качестве поваров. В процессе создания сайта наш арт-кондитер Тимур Добрянский сотворил свой стиль: цветовая гамма и узоры подобраны с изысканным вкусом настоящего гурмана. Интерьер ресторанов, всевозможные блюда, и даже шеф-повара можно рассмотреть на главной странице сайта. А сочный карпаччо из тунца, выглядывающий с фотографии, так и манит всех гостей зайти и отобедать.