Заполнить бриф

Материалы

Мы продолжаем работу над интернет продвижением магазина samoblok.ru

Подсчитав прибыли, владельцы интернет-магазина samoblok.ru в очередной раз решили, что кризис кризисом, а экономить на раскрутке, тем более, когда она окупается в разы, как-то неразумно и продлили договор на интернет продвижение и рекламное обслуживание.

Self-promo или интернет-продвижение собственного сайта

Каникулы сайта были достаточно долгими, так как дизайн сайта компании, разрабатывающей сайты, дело непростое. Поэтому, открывая новую версию сайта нашего рекламного агентства, мы немного волновались, как к нему отнесется Яндекс.

Усилиями наших SEO-оптимизаторов и прочих специалистов по интернет продвижению Яндекс отнесся к нам благосклонно. Не прошло и нескольких недель, как наш сайт подрос и закрепился на следующих позициях:

Разработка новогоднего модуля для Нижегородского пейнтбол центра

Новый год уже совсем близко.
Начались открытки, календари и новогодняя печатная реклама.

Как водится, первым в это дело включился наш любимый заказчик — Нижегородский Пейнтбол Центр. 
Для различных печатных изданий ему надо было вчера срочно понадобилось сделать дизайн рекламного модуля.
Да чтобы новогодний, чтобы в фирменном стиле и красоты неописуемой. «Чтобы это был не просто модуль, чтобы это был шедевр!» Примерно так было обозначено техническое задание. Рекламные силы нашего агентства собрались, выпили рождественского грога и с помощью 4354 движений мыши сотворили дизайн этого модуля.

 

Разработка фирменного стиля и сайта для Bq-production



Работа над фирменным стилем и сайтом BQ-production завершилась успешно!


Один из наших любимых клиентов, ивент-холдинг BQ-event, решил разработать отдельную визуальную концепцию для своего продакшн-подразделения. Задача была, опираясь на стиль холдинга, разработать нечто более живое и яркое. Мы взялись за работу с энтузиазмом. Тем более, что сам генеральный директор BQ-event принимал активное участие в разработке фирменного стиля и сайта.

И вот, свершилось! Элементы фирменного стиля разработаны, сайт запущен, дизайнер откован от рабочего кресла. Все довольны)


Наш сайт вернулся с каникул!

 

Наш сайт вернулся с каникул!

Мы уже и не смели надеяться, что день этот настанет. Потому что любовь наша к заказчикам Выше всяких разумных пределов, и приоритет созданию их сайтов отдан более высокий, чем обновлению собственного. 
Рекламист без рекламы, что ж поделать.

Заполнить форму
Отправить