Заполнить бриф

О нас

Главная \ О нас \ Свежие мысли \ Статьи \ В интернет-магазин придут все, кроме насекомых и СЭС

Разработка сайтов, в особенности создание интернет магазинов в Нижнем Новгороде, для многих становится началом развития собственного дела, которое будет приносить баснословную прибыль. Теперь чуть серьезней. Недавно наткнулся на статью в одном журнале, в которой говорилось про нынешнее состоянии и развитие электронной коммерции в России, в частности в Москве. Разработку или создание собственного интернет-магазина стали считать прибыльным, когда наступил на пятки кризис.


internet-magazin_v_nizhnem
Ну вот, стали чесать затылки и думать, что же нужно сделать, чтобы заработать на остров во времена кризиса. Те, кто чесал интенсивнее остальных, пришли к мысли о создании интернет-магазина. Мы-то в :Релкаме.lab давно знали, что такие времена наступят и люди захотят доить интернет что есть сил, поэтому ещё до наступления ажиотажа стали профессиональными разработчиками сайтов, в том числе и интернет-магазинов.

Ну ладно, хватит хвалиться. Так вот, преимущества интернет-магазина обсуждать нет смысла, это делают наши «коллеги», с переменным успехом привлекая заказчиков. Тут вопрос в другом. Представим, что те, кто поинтенсивней чесал затылок, обратились к нам для создания интернет-магазина. Молодцы! Теперь покупатель интернет-магазина точно не уйдет, а после покупки вернётся ещё за одной.

Но ведь надо, чтобы магазинчик в сети нашли. Нужно продвижение сайта, SEO-оптимизация, поисковое продвижение, раскрутка сайта. Как ни назови, суть не изменится. Поисковое продвижение сайта НЕОБХОДИМО. Только в этом случае интернет-магазин начнет приносить ошеломительную прибыль при относительно низких затратах.
Хорошо иметь интернет-магазин, ведь конкуренты не могут натравить Санитарно-эпидемиологическую станцию на on-line вариант процветающего заведения. Пожарники не придут с проверкой. Никто не подкинет таракана в торговый зал. Да и сам зал будет чистым без уборщицы, которой тоже нужно было бы платить зарплату в off-line магазине.

Кстати о цифрах: при создании интернет-магазина затраты начинаются с разработки торговой интернет-площадки, естественно с неповторимым, замечательным и распрекрасным фирменным стилем. Параллельно процессу разработки интернет-магазина ведутся другие подготовительные работы: поиск помещения под аренду для склада, регистрация юр. лица, продумывание курьерской доставки и несколько других моментов. Потом затраты на продвижение сайта в сети (тут стоимость зависит от популярности ключевых запросов).

В принципе – всё. Через полгода у Вас есть интернет-магазин, который уже окупился и постоянно приносит на руках тяжелую тетеньку по имени Прибыль.

Теперь что касается электронной коммерции в нашем городе. Сама разработка интернет-магазина в Нижнем Новгороде может обойтись от 35 до 150 тысяч рублей. Например, в :Релкаме.lab в стоимость входит разработка основных элементов фирменного стиля интернет-магазина, а по желанию клиента ещё и написание эксклюзивных тестов на сайт с использованием основных ключевых слов по тематике сайта. Разработка интернет-магазина, информационное наполнение, текстовое наполнение, дизайн и продвижение сайта очень важны, поэтому лучше заказывать их у настоящих профессионалов, по телефону 217-15-98 :Р
Заполнить форму
Отправить