Заполнить бриф

О нас

Главная \ О нас \ Свежие мысли \ Статьи \ Изготовление сайтов подобно созданию цифровых леденцов

Пожалуй, очень яркая параллель. Однако, в этой статье речь пойдёт в меньшей степени про изготовление сайтов и в большей про цифровые леденцы. Нас очень заинтересовало изобретение Сингапурского Национального Университета и мы хотим поделиться им с вами. Традиционно нажимаем «Поделиться» и рассказываем друзьям про заморскую диковинную штуку, которая в скором времени плотно войдёт в наши будни.


Итак, прежде чем сравнивать изготовление сайтов со сладостями, расскажем про революционные цифровые леденцы. В недавнем времени Команда исследователей из Сингапура (во главе с Нимершей Ранасингхе) разработала технологию стимуляции вкусовых рецепторов с помощью серебряного электрода. Прикасаясь к языку «леденец» генерирует один из четырёх знакомых каждому человеку вкуса: сладкий, кислый, горький, солёный. Наш трудяга мозг воспринимает их как настоящие. Ну или почти :Р

Изготовление сайтов чуть-чуть превосходит инновацию в том, что генерирует у заказчика только сладкий вкус. Вкус растущего числа клиентов.

Цифровые леденцы пророчат новый виток в прямом маркетинге. Легко предположить, что однажды телевизоры и смартфоны заменят карамельные леденцы. Представьте, что совсем скоро можно будет оценить вкус рекламируемых товаров, не отходя, вернее подойдя к телевизору.

Кроме этого, Нимерша Ранасингхе рассказал газете The New York Times о своих намерениях внедрить разработку в компьютерные игры. «Мы можем предложить новую игровую систему вознаграждения на основе вкусовых ощущений. Например, в случае успешного выполнения задания или прохождения уровня игроку будет предложено вкусное поощрение. В случае неудачи, он получит что-нибудь горькое».

Изготовление сайтов так же выйдет на новый уровень. Наши клиенты из гастрономической сферы смогут устраивать семплинг в режиме он-лайн.

Ждём новостей и готовимся к коммерциализации digital-вкусняшек.

Изготовление сайтов и цифровые леденцы

Заполнить форму
Отправить