Заполнить бриф

О нас

Главная \ О нас \ Отзывы

Отзывы

Сергей Грехов
директор интернет-магазина intim.nnov.ru


Разработка магазина окупилась через 1,5 месяца. Несмотря на то, что цена разработки в :Релкаме не самая низкая. Посмотрите, какую красоту мне сделали intim.nnov.ru. Интернет-магазин, так скажем, нестандартный, и подойти к делу надо было максимально корректно. Прониклись, как надо. Сайт удобный, информативный, красивый. Клиентам нравится. Мне тоже.

 

Олег Толстогузов

Саша - креативный дизайнер и живой бизнес-тренер. Живой - в смысле интерактивный. Делает сайты, логотипы, маркетинговые исследования и бизнес-тренинги под задачи Клиента.
Всегда работает после выявления потребностей Клиента.
Я работаю с ним в совместных проектах и рекомендую своим партнёрам.

 

Роман Кудельский
директор компании «Эколедсвет»


Ну что сказать?! Всё чётко сделали. Ребята профессиональные, ответственные, весёлые. Вряд ли у меня ещё в ближайшее время будет необходимость заказать создание сайта, но если бы была, то скажу, что обратился бы к ним ещё раз. У меня не было конкретных сроков по сдаче сайта, я даже хотел бы чуть затянуть этот процесс, чтобы первая партия товаров пришла аккурат под открытие сайта. А вышло всё наоборот. Мы сделали сайт, протестировали всё возможное и невозможное, а товар задержался. Оказалось, оно и к лучшему.

 

 

Егор Исхаков
директор ООО «Норк-металл»

Не люблю оставлять отзывы. Особенно о работе компаний по созданию сайтов. За всю жизнь я перевидал их штук 30. Пусть фраза «:Релкама – лучше всех» будет и слишком громкой, но зато честной. У них профессиональные и учтивые менеджеры; оперативная работа с замечаниями и обоснованное применение всяких маркетинговых приёмов. Я – пытливый клиент и всё контролирую сам. Кроме того, что я получил хороший, на мой взгляд, сайт, ещё отмечу грамотно выстроенную работу клиент-менеджеров (клиентолюбов).

 

Михаил Савельев
директор автосалона «Changan-НН»


Если отзыв должен быть очень хорошим, то эти ребята неправильно выбрали респондента. Моя оценка — 8 из 10. Минус 2 балла за опоздание на неделю. Да, молодцы. Да, профессионалы. Вели наш проект ответственно, в соответствии с оговорёнными условиями. Вообще все наши предыдущие подрядчики сетовали на творческую составляющую процесса. Эти больший упор делают на аналитику и ориентируются на «продажность» сайта.  Мда, пусть будет 9 из 10. Возможно, даже основные задержки были с нашей стороны с согласованием.

Заполнить форму
Отправить